ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я эту женщину люблю!

Я эту женщину люблю!

20 января 2014 - Галина Амосова
Я эту женщину люблю!
Она приятна, миловидна
И взгляд её в толпе ловлю.
Что в этом может быть постыдно.

В волнистом облаке волос,
Я, её чёткий профиль, вижу.
След на щеке, от горьких слёз
И от того она мне ближе.

Все горести её возьму,
По жизни пусть легко идётся.
А, разрешит, так обниму
И чувство в сердце отзовётся.

Как много женщин одиноких,
Но к ней душою прикипел
И в омут глаз её, глубоких
Попал, пропал, а, был ведь смел.

Теперь же, нежностью томимый,
Стою, потупив робкий взор.
Не для меня удел любимых:
В глазах ловлю, один укор.

Идёт, походкой горделивой,
Ни до кого и дела нет.
А, мир, предельно суетливый,
Несёт ей тысячи побед.

 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0182753

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182753 выдан для произведения: Я эту женщину люблю!
Она приятна, миловидна
И взгляд её в толпе ловлю.
Что в этом может быть постыдно.

В волнистом облаке волос,
Я, её чёткий профиль, вижу.
След на щеке, от горьких слёз
И от того она мне ближе.

Все горести её возьму,
По жизни пусть легко идётся.
А, разрешит, так обниму
И чувство в сердце отзовётся.

Как много женщин одиноких,
Но к ней душою прикипел
И в омут глаз её, глубоких
Попал, пропал, а, был ведь смел.

Теперь же, нежностью томимый,
Стою, потупив робкий взор.
Не для меня удел любимых:
В глазах ловлю, один укор.

Идёт, походкой горделивой,
Ни до кого и дела нет.
А, мир, предельно суетливый,
Несёт ей тысячи побед.

 

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 22 января 2014 в 22:55 +1
Прекрасная работа, Галина! Очень впечатляет!
С уважением, Александр.

Галина Амосова # 24 января 2014 в 13:54 0
Спасибо! Считается, что мужчины должны восхвалять свои чувства к женщине. Но, иногда нам самим пишется от их имени.