ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я взялся слишком рьяно

Я взялся слишком рьяно

4 марта 2016 - Владимир Невский
article332733.jpg
Я взялся слишком рьяно,
Немного приустал  –
Искал в тебе изъяны,
Грехи твои искал,
 
Чтоб сердце чуть остыло,
И билось поровней,
Чтоб в суете незримой
Мне стало всё ясней.
 
Терпенья не хватало
Роскошно зацвести
Душа грехи искала,
И ты за то прости.
 
Ругал порой изрядно
Неукротимый пыл.
Да жар любви отрадно
Лишь набирался сил.
 
Горячее дыханье
Спалило яркий бред.
Твоё очарование,
Затмило белый свет.
 
Я  грёзами пьянея,
Шел со счастьем в такт
Любил еще сильнее,
Бывает в жизни так

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0332733

от 4 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332733 выдан для произведения: Я взялся слишком рьяно,
Немного приустал  –
Искал в тебе изъяны,
Грехи твои искал,
 
Чтоб сердце чуть остыло,
И билось поровней,
Чтоб в суете незримой
Мне стало всё ясней.
 
Терпенья не хватало
Роскошно зацвести
Душа грехи искала,
И ты за то прости.
 
Ругал порой изрядно
Неукротимый пыл.
Да жар любви отрадно
Лишь набирался сил.
 
Горячее дыханье
Спалило яркий бред.
Твоё очарование,
Затмило белый свет.
 
Я  грёзами пьянея,
Шел со счастьем в такт
Любил еще сильнее,
Бывает в жизни так
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Бобровничий # 4 марта 2016 в 09:50 0
Душевные силы приобретают прекрасное чувство - любовь!Прекрасен тих!
С уважением, Владимир! elka