ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я выжала всю нежность из себя...

Я выжала всю нежность из себя...

24 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Я выжала всю нежность из себя,
как я тебе хотела угодить.
Зачем живёшь со мною не любя,
устала я об этом говорить.

Давай освободимся от оков,
не будем издеваться над собой.
Заснула по пути наша любовь,
не суждено вернуться ей домой.

Расстанемся и нервы успокоим,
Ну, потеряли время, что ж теперь?
Зато уроки жизни мы усвоим,
нельзя сердца так мучить,ты поверь.

Любовь ещё придёт, я знаю точно
и после ран душа научится летать.
Сердца сольются в пламени навечно,
Давай, научимся друг другу всё прощать.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0125571

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125571 выдан для произведения:

 

 

Я выжала всю нежность из себя,
как я тебе хотела угодить.
Зачем живёшь со мною не любя,
устала я об этом говорить.

Давай освободимся от оков,
не будем издеваться над собой.
Заснула по пути наша любовь,
не суждено вернуться ей домой.

Расстанемся и нервы успокоим,
Ну, потеряли время, что ж теперь?
Зато уроки жизни мы усвоим,
нельзя сердца так мучить,ты поверь.

Любовь ещё придёт, я знаю точно
и после ран душа научится летать.
Сердца сольются в пламени навечно,
Давай, научимся друг другу всё прощать.
 
Рейтинг: +4 394 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 24 марта 2013 в 09:32 +1
Проникновенное стихотворение,а Л.Г.
МУДРАЯ женщина!!! hurtrazb buket4
Ольга Борина # 24 марта 2013 в 15:03 +1
Эльвира,спасибо!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лаура baitassova # 24 марта 2013 в 10:54 +1
Любовь ещё придёт, я знаю точно
и после ран душа научится летать.
Сердца сольются в пламени навечно,
Давай, научимся друг другу всё прощать...

ДА БУДЕТ ТАК!

snegovik
Ольга Борина # 24 марта 2013 в 15:04 +1
Лаура,большое спасибо!!! Да будет!!!! podarok
Татьяна Чанчибаева # 25 марта 2013 в 06:11 0
Очень трогательно!
Ольга Борина # 25 марта 2013 в 22:35 0
Таня,спасибо!!!