ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ВЫШЕЛ В СЕНИ В ДЕНЬ СТОЛИЧНЫЙ

Я ВЫШЕЛ В СЕНИ В ДЕНЬ СТОЛИЧНЫЙ

27 сентября 2023 - Андрей Блокбастер
article520920.jpg
 Я вышел в сени,
 В день столичный,
 И город звал меня к себе,
 Шептались кошки на бульваре,
 Об нескончаемой весне
 И каждый встречный улыбался,
 Горел в душе фонарный столб,
 И освещал он мрамор чащи
 И мир касался всех  ворот…
 А вдалеке шагала стая
 Пернатых голубей,
 Средь них вожак их белый,
 Нёс мир моей земле…
 Когда закончилась вся проза,
 Моей души, моих времён,
 Пролились на берег стихи
 Всех далей и широт,
 И я шептался с этим краем,
 Молился богу невпопад,
 И все стихи святых окраин,
 Я бросил нежно у твоих ног….

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0520920

от 27 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520920 выдан для произведения:  Я вышел в сени,
 В день столичный,
 И город звал меня к себе,
 Шептались кошки на бульваре,
 Об нескончаемой весне
 И каждый встречный улыбался,
 Горел в душе фонарный столб,
 И освещал он мрамор чащи
 И мир касался всех  ворот…
 А вдалеке шагала стая
 Пернатых голубей,
 Средь них вожак их белый,
 Нёс мир моей земле…
 Когда закончилась вся проза,
 Моей души, моих времён,
 Пролились на берег стихи
 Всех далей и широт,
 И я шептался с этим краем,
 Молился богу невпопад,
 И все стихи святых окраин,
 Я бросил нежно у твоих ног….
 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!