"И с неба свет прольёт на нас луна." - как это многообещающе, Николай! А концовка, вообще, свежей волной, как свежей мыслью! Приятно, когда находятся новые образы для вечной темы, любовной темы. С поклоном,Руслан.
По-настоящему хорошее стихотворение удаётся тогда, когда жизнь столкнёт тебя с чем-нибудь или с кем-нибудь. Это сразу чувствуется при прочтении. Спасибо,Руслан,за прикосновение с моей судьбой! ........................................