ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я всё придумала сама...

Я всё придумала сама...

22 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article210433.jpg
Я всё придумала сама...
А бабочкам приснилась осень...
Наверно, мир сошёл с ума...
А сердце дико лета просит...

На крыльях бабочки молитва...
В глазах у осени тоска...
Читаю небо словно титры...
Давно забытого стишка...

На крыльях бабочки молитва...
Её попробуй прочитать...
А нот с небесного пюпитра
Нам не пристало забывать...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0210433

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210433 выдан для произведения: Я всё придумала сама...
А бабочкам приснилась осень...
Наверно, мир сошёл с ума...
А сердце дико лета просит...

На крыльях бабочки молитва...
В глазах у осени тоска...
Читаю небо словно титры...
Давно забытого стишка...

На крыльях бабочки молитва...
Её попробуй прочитать...
А нот с небесного пюпитра
Нам не пристало забывать...
 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!