ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я встретил вас

Я встретил вас

15 ноября 2015 - Ольга Пестимеева
article316873.jpg
Я встретил вас и всё былое
В душе моей подохло навсегда.
Ведь вы, противная, больны не мною!
И совсем не вами я страдал!

И мне теперь не знать покоя,
И вы, смеюсь, уже не та!
А может вместе будем?
ДА! Ох, нет же, я не так глупа..

Ведь вы, к моей беде, больны не мною,
Да и зачем же так страдать?
Болезнь вас сделает немою,
А я хочу вам рассказать,
Что, к сожаленью…

Знаю, вы больны не мною.
И я вас тоже не ждала.
А может были мы знакомы…
«Вроде» - скажут за меня.

Ведь мы больны друг другом,
Оттого враждой полны.
Но горе сделает собою,
И мир таких же поделит.

© Copyright: Ольга Пестимеева, 2015

Регистрационный номер №0316873

от 15 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316873 выдан для произведения: Я встретил вас и всё былое
В душе моей подохло навсегда.
Ведь вы, противная, больны не мною!
И совсем не вами я страдал!

И мне теперь не знать покоя,
И вы, смеюсь, уже не та!
А может вместе будем?
ДА! Ох, нет же, я не так глупа..

Ведь вы, к моей беде, больны не мною,
Да и зачем же так страдать?
Болезнь вас сделает немою,
А я хочу вам рассказать,
Что, к сожаленью…

Знаю, вы больны не мною.
И я вас тоже не ждала.
А может были мы знакомы…
«Вроде» - скажут за меня.

Ведь мы больны друг другом,
Оттого враждой полны.
Но горе сделает собою,
И мир таких же поделит.
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!