ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я встречался с тобою во сне...

Я встречался с тобою во сне...

14 февраля 2014 - Паша Удалов
 Я встречался с тобою во сне
 И успел безнадёжно влюбиться.
 Там, где ты, я хочу очутиться,
 Если ты не приходишь ко мне.
 
 Пусть на этом пути бесконечном
 Я увижу тебя как-нибудь.
 Я хочу поскорее уснуть,
 И пускай этот сон длится вечно.
 
 "Спи,-- мне шепчет беззвёздная тьма,--
 И не вздумай опять пробудиться."
 Колыбельную песню сама
 Напевает царица Луна.
 
 Я ни с кем не успею проститься
 И уйду -- в Царство Вечного Сна...
                       
                                22.11.94   

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0190738

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190738 выдан для произведения:
 Я встречался с тобою во сне
 И успел безнадёжно влюбиться.
 Там, где ты, я хочу очутиться,
 Если ты не приходишь ко мне.
 
 Пусть на этом пути бесконечном
 Я увижу тебя как-нибудь.
 Я хочу поскорее уснуть,
 И пускай этот сон длится вечно.
 
 "Спи,-- мне шепчет беззвёздная тьма,--
 И не вздумай опять пробудиться."
 Колыбельную песню сама
 Напевает царица Луна.
 
 Я ни с кем не успею проститься
 И уйду -- в Царство Вечного Сна...
                       
                                22.11.94   
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!