Я вспоминаю


Мой милый, я люблю тебя,
Но все же, я хочу туда,
Где плыл наш берег золотой,
И небо стыло синевой...

Ах, как хотелось бы опять,
Себе безумства дозволять,  
Чтоб восторгаться чепухой,    
И обрести былой  покой.                

Придти туда, чтоб навсегда,
Забылись наши холода,
Ты вспомни, друг мой дорогой,
Ведь ты был там совсем  другой...

Там сумасбродный гул ветров,  
Срывает нам ночной покров,       
И словно верный часовой,
Всегда шумит морской прибой.

Там Солнце вечного огня,
Таится в склере янтаря,
И будто чей-то ворожбой,
Я очарована тобой.                

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0297796

от 10 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297796 выдан для произведения: Мой милый, я люблю тебя,
Но все же, я хочу туда,
Где был наш берег золотой,
И небо плыло синевой.


Где сумасбродный гул ветров,
Срывал для нас ночной покров,
И словно верный часовой,
Всегда шумел морской прибой...


Ах, как хотелось бы опять,
Себе безумства дозволять,
Чтоб восторгаться чепухой,
И обрести былой покой.


Придти туда, чтоб навсегда,
Забылись наши холода,
Ты вспомни, друг мой дорогой,
Ведь ты был там совсем другой...


Там Солнце вечного огня,
Таится в склере янтаря,
И будто чей-то ворожбой,
Я очарована тобой.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!