ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ВСЛЕД ПРОШЕПТАЛА...

Я ВСЛЕД ПРОШЕПТАЛА...

15 января 2015 - Мария Неретина
Я раньше рябиной весною цвела...
 Весёлой, певучей от счастья была,
 Но счастье недолго со мной рядом шло,
 Размыло дождями, водой унесло.
 
И как же так можно? Что делать теперь?
Ушёл мой любимый, лишь скрипнула дверь.
Я вслед прошептала: «Постой, подожди,
Судьбы прекратятся шальные дожди,
 
Быть может, наступят погожие дни
И будем как прежде с тобой мы одни.
И счастье вернётся, и песнь зазвучит»...
Но сердце любимого только молчит.
 
И как же так можно? Что делать теперь?
Ушёл мой любимый, лишь скрипнула дверь.
Я вслед прошептала: «Постой, подожди»,
Но в сердце шумели шальные дожди. 

© Copyright: Мария Неретина, 2015

Регистрационный номер №0265229

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265229 выдан для произведения: Я раньше рябиной весною цвела...
 Весёлой, певучей от счастья была,
 Но счастье недолго со мной рядом шло,
 Размыло дождями, водой унесло.
 
И как же так можно? Что делать теперь?
Ушёл мой любимый, лишь скрипнула дверь.
Я вслед прошептала: «Постой, подожди,
Судьбы прекратятся шальные дожди,
 
Быть может, наступят погожие дни
И будем как прежде с тобой мы одни.
И счастье вернётся, и песнь зазвучит»...
Но сердце любимого только молчит.
 
И как же так можно? Что делать теперь?
Ушёл мой любимый, лишь скрипнула дверь.
Я вслед прошептала: «Постой, подожди»,
Но в сердце шумели шальные дожди. 
 
Рейтинг: +6 355 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Алексеева # 16 января 2015 в 14:45 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Неретина # 17 января 2015 в 17:41 +1
Людочка! БЛАГОДАРЮ!!!
Николай Гольбрайх # 23 января 2015 в 12:08 +1
МАРИЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!
Мария Неретина # 23 января 2015 в 13:38 +2
Николай! Благодарю Вас!
Светлана Рыжкова # 23 декабря 2015 в 19:05 0
Мария! Красиво, проникновенно, чувственно! buket7
Мария Неретина # 23 декабря 2015 в 22:53 0
Светланочка! Благодарю вас за добрые слова отзыва!!!