ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я всей душой могла б любить

Я всей душой могла б любить

9 июля 2019 - Потапова Елена
Я всей душой могла б любить
Но я увы не представляю
Кто ты, какой могла бы быть
И о тебе я лишь мечтаю
С тобой боясь заговорить
Разрушить образ я не смею
Но образ твой ли мне любить
Тебя ж любить я не умею
Произнося тебе хвалу
Я и сама увы не знаю
Кого так сильно я люблю
О ком неистово мечтаю
В чем притягательность твоя
Понять я так и не сумела
Лишь образ твой боготворя
Вздыхаю робко и не смело

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451580

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451580 выдан для произведения: Я всей душой могла б любить
Но я увы не представляю
Кто ты, какой могла бы быть
И о тебе я лишь мечтаю
С тобой боясь заговорить
Разрушить образ я не смею
Но образ твой ли мне любить
Тебя ж любить я не умею
Произнося тебе хвалу
Я и сама увы не знаю
Кого так сильно я люблю
О ком неистово мечтаю
В чем притягательность твоя
Понять я так и не сумела
Лишь образ твой боготворя
Вздыхаю робко и не смело
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!