ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я все думаю о тебе...

Я все думаю о тебе...

17 сентября 2014 - Наталия Лесонен
 
Я всё думаю, думаю
О тебе, о тебе.
Сколько мыслей прокручиваю
В своей голове

Я не смею, не смею
Даже мечтать.
Тебя другом своим
Я могу лишь назвать.

Для меня ты, как звёздочка
Светишь в дали.
Но, а я, География
Карты Земли!

Этим светом твоим
Наслаждаюсь сейчас!
И всё думаю, думаю
Каждый раз, каждый раз...

Апрель, 2010

© Copyright: Наталия Лесонен, 2014

Регистрационный номер №0239641

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239641 выдан для произведения:
 
Я всё думаю, думаю
О тебе, о тебе.
Сколько мыслей прокручиваю
В своей голове

Я не смею, не смею
Даже мечтать.
Тебя другом своим
Я могу лишь назвать.

Для меня ты, как звёздочка
Светишь в дали.
Но, а я, География
Карты Земли!

Этим светом твоим
Наслаждаюсь сейчас!
И всё думаю, думаю
Каждый раз, каждый раз...

Апрель, 2010
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!