ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я возвращусь

Я возвращусь

29 апреля 2012 - Юрий Зуев


Когда растает снег весной,

И лучезарной синевой,

Проснувшись, небо засияет.

 

Когда проснётся хмурый лес.

И вознесётся до небес

В восторге жизни птичья стая.

 

Когда фиалки зацветут,

Стелясь коврами там и тут,

И ландыш аромат источит.

 

Когда певучий соловей,

Укрывшись скромно средь ветвей,

Прославит прелесть майской ночи –

 

К тебе любимая тогда.

Приду, чтоб быть с тобой всегда.

Шепнуть: „Души в тебе не чаю...”

 

И не понадобится слов,

Чтоб выразить к тебе любовь.

Я возвращусь, моя родная...

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0045653

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045653 выдан для произведения:


Когда растает снег весной,

И лучезарной синевой,

Проснувшись, небо засияет.

 

Когда проснётся хмурый лес.

И вознесётся до небес

В восторге жизни птичья стая.

 

Когда фиалки зацветут,

Стелясь коврами там и тут,

И ландыш аромат источит.

 

Когда певучий соловей,

Укрывшись скромно средь ветвей,

Прославит прелесть майской ночи –

 

К тебе любимая тогда.

Приду, чтоб быть с тобой всегда.

Шепнуть: „Души в тебе не чаю...”

 

И не понадобится слов,

Чтоб выразить к тебе любовь.

Я возвращусь, моя родная...

 

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!