Я вернулась к тебе ярким всполохом тихих зарниц, шумом ветра, что пляшет всю ночь на цветочных полянах, взмахом мокрых от рос семицветных рассвета ресниц, и горчащим чуть-чуть ароматом степного бурьяна... Я вернулась, пробившись сквозь дождь и болотный туман, я сражалась с метелью и с осатаневшею бурей, я рвалась в лоскуты, темных страхов испила дурман. И слова безнадеги мне целились в душу, как пули... Но дошла... Я вернулась, в надежде, что ты меня ждешь. Что такое для женщины любящей - дождь и ненастье? Ведь тепло твоих глаз вмиг изгонит и стылость, и дрожь.. Я б еще раз прошла все, за это: " Привет, мое счастье.."
|