Я возьму тебя снова на руки, Над полями взлечу росистыми, Зацелую губами жаркими И глазами сожгу лучистыми, Небо выгну хрустальной чашею И до края наполню ласкою… И счастливой любовью нашею Залюбуется солнце красное.
Очень красивый слог: былинно-сказочный и такая прекрасная любовная лирика, душа заходится!!!
Ты проснёшься тогда с улыбкою. Я возьму тебя снова на руки, Над полями взлечу росистыми, Зацелую губами жаркими И глазами сожгу лучистыми, Небо выгну хрустальной чашею И до края наполню ласкою… И счастливой любовью нашею Залюбуется солнце красное.
Ефим, как же красиво!!! Как же нежно!!! Как же ласково!!! И как мастерски!!! БРАВО!!! И очень близко моей душе!!!