ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вновь ищу твои глаза.

Я вновь ищу твои глаза.

23 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article210526.jpg

Плыла луна,касаясь веток.
Смотрели сверху небеса,
А я шепчу:Ну,где ты? Где ты?
Ища во тьме твои глаза.


На небе солнце абажуром
И птиц горластых голоса,
А я со взглядом,мрачно-хмурым,
Ищу опять твои глаза.


Вот ярко радуга сияет,
Уже закончилась гроза.
А мне тебя так не хватает.
Ищу я вновь твои глаза.


И наступает снова вечер.
Невольно катится слеза.
Я,в ожиданье нашей встречи,
Ищу в окне твои глаза.


Но ты,наверно,знать не хочешь,
Как много нужно мне сказать.
Я без тебя устала очень.
Ты мне верни свои глаза.


23.04.14.   (04:30)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0210526

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210526 выдан для произведения:

Плыла луна,касаясь веток.
Смотрели сверху небеса,
А я шепчу:Ну,где ты? Где ты?
Ища во тьме твои глаза.


На небе солнце абажуром
И птиц горластых голоса,
А я со взглядом,мрачно-хмурым,
Ищу опять твои глаза.


Вот ярко радуга сияет,
Уже закончилась гроза.
А мне тебя так не хватает.
Ищу я вновь твои глаза.


И наступает снова вечер.
Невольно катится слеза.
Я,в ожиданье нашей встречи,
Ищу в окне твои глаза.


Но ты,наверно,знать не хочешь,
Как много нужно мне сказать.
Я без тебя устала очень.
Ты мне верни свои глаза.


23.04.14.   (04:30)


 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 24 апреля 2014 в 02:14 0
А я все жду тебя! Приди!
Мое безумное желанье!
И сон весенний укради!
Твоим я буду наказаньем...

Ирина Стефашина # 24 апреля 2014 в 03:31 0
Нет! Ты не станешь наказаньем!
Я столько лет тебя ждала.
И этим долгим ожиданьем
Я уж наказана была!!!!