Я влюбился

24 марта 2017 - Владимир Невский
article380568.jpg
Я влюбился! Это чудо!
По себе приятный факт.
Изменился мир как будто.
Бьётся с сердцем моим в такт.
 
Ветер в ласке осторожной.
Пляшут в небе облака.
Попрекнете -  невозможно,
Только видимость пока?
 
Нет! Не правы! – я отвечу –
Не безумья пелена.
Просто в этот теплый вечер,
В унисон поет весна.
 
Грезит радостью природа,
Жжёт вечернюю зарю.
Звезды в черном небосводе
Сбились в строчку «я люблю».
 
Вряд ли я счастливым буду
В жаре пламенных стихий.
Я влюбился. Это чудо!
И о том мои стихи.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0380568

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380568 выдан для произведения: Я влюбился! Это чудо!
По себе приятный факт.
Изменился мир как будто.
Бьётся с сердцем моим в такт.
 
Ветер в ласке осторожной.
Пляшут в небе облака.
Попрекнете -  невозможно,
Только видимость пока?
 
Нет! Не правы! – я отвечу –
Не безумья пелена.
Просто в этот теплый вечер,
В унисон поет весна.
 
Грезит радостью природа,
Жжёт вечернюю зарю.
Звезды в черном небосводе
Сбились в строчку «я люблю».
 
Вряд ли я счастливым буду
В жаре пламенных стихий.
Я влюбился. Это чудо!
И о том мои стихи.
 
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!