ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вижу вновь чудесную картину

Я вижу вновь чудесную картину

article219249.jpg
 
Я вижу вновь чудесную картину,
Моё воображение, игра!
Как нежно гладит женщину, мужчина,
Целует её ласково, любя.


Она изящна словно статуэтка,
К нему прильнула чуть дыша,
И замер мир в объятьях тех чудесных,
Исчезло всё, там, лишь любовь была.


В знакомых каждому, прикосновениях
В изгибе тел, сплетение рук и ног,
И в жарких поцелуях на мгновенье,
Исчезнет всё, останется любовь.


И не понять то сон был иль реальность,
Но видит Бог, была я не пьяна,
Когда ласкает женщину мужчина,
То вместо стонов, музыка слышна.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219249

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219249 выдан для произведения:
 
Я вижу вновь чудесную картину,
Моё воображение, игра!
Как нежно гладит женщину, мужчина,
Целует её ласково, любя.


Она изящна словно статуэтка,
К нему прильнула чуть дыша,
И замер мир в объятьях тех чудесных,
Исчезло всё, там, лишь любовь была.


В знакомых каждому, прикосновениях
В изгибе тел, сплетение рук и ног,
И в жарких поцелуях на мгновенье,
Исчезнет всё, останется любовь.


И не понять то сон был иль реальность,
Но видит Бог, была я не пьяна,
Когда ласкает женщину мужчина,
То вместо стонов, музыка слышна.
 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (6)
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 июня 2014 в 09:21 0
Одной любви уступает музыка, но и любовь - мелодия! 38
Татьяна Антипова # 6 июня 2014 в 09:23 0
Alexander Ivanov # 6 июня 2014 в 10:42 0
Очень красивая и чувственная работа, Таня!
С уважением, Александр.

Татьяна Антипова # 6 июня 2014 в 10:44 0
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 20:59 0
super super super
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 02:55 0