Я вижу Вас....

13 февраля 2012 - Юрий Толстов

 

  

                          Как Вы прекрасны в легкой той вуали…

               Средь вальса страстного, среди больших зеркал,
Я вижу Вас и Вы мне повод дали
Влюбиться страстно, как не ожидал…..
 Я видел Вас средь блеска позументов,
 
Открытых плеч, парящих вееров.
Я жаждал видеть сотни тех моментов,
Где Вы как ангел в  бешенстве балов…..
 
Я видел  Вас в английском строгом парке,
В прекрасной шляпке, с зонтиком в руке,
Я узнаЮ Вас в страстнейшей аджарке,
Верхом на стройном, нервном скакуне…
 
Я Вас встречал среди красот Востока,
Я Вас узнал под строгой паранджой,
Проплыли мимо Вы так неприступно строго
Что я склонился перед госпожой….
 

 

Я встретил Вас   на лестничной площадке
Вчера под вечер, с сумками в руках.
Я Вас узнал  житейском   беспорядке,
Как узнавал во всех иных  веках…..

 

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0025744

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025744 выдан для произведения:

 Как Вы прекрасны в легкой той вуали…

Средь вальса страстного, среди больших зеркал,

Я вижу Вас и Вы мне повод дали

Влюбиться страстно, как не ожидал…..


Я видел Вас средь блеска позументов,

Открытых плеч, парящих вееров.

Я жаждал видеть сотни тех моментов,

Где Вы как ангел в  бешенстве балов…..


Я видел  Вас в английском строгом парке,

В прекрасной шляпке, с зонтиком в руке,

Я узнаЮ Вас в страстнейшей аджарке,

Верхом на стройном, нервном скакуне…


Я Вас встречал среди красот Востока,

Я Вас узнал под строгой паранджой,

Проплыли мимо Вы так неприступно строго

Что я склонился перед госпожой….


 

Я встретил Вас   на лестничной площадке

Вчера под вечер, с сумками в руках.

Я Вас узнал  житейском   беспорядке,

Как узнавал во всех иных  веках…..


 

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!