ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вижу поцелуй

Я вижу поцелуй


Мрачнело небо надо мною.
Кричал прибой, что нет любви.
А я ждала чего - то снова,
Проникновенна музыка мечты.
А я ждала напев немыслимый,
Словес ли, секса ли, - чего!,
Мне так хотелось выйти на берег,
Той музыки, где слово мы.
Мрачнело небо,час не пробил,
Но, жду я, жду, тебя мой принц.
И даже в майском небосклоне
Я вижу поцелуй.
Он бесшабашен, зноен,
Лазурен, страстен он!
И над мгновением, где солнце,
Увижу я страну любви!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193287

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193287 выдан для произведения:

Мрачнело небо надо мною.
Кричал прибой, что нет любви.
А я ждала чего - то снова,
Проникновенна музыка мечты.
А я ждала напев немыслимый,
Словес ли, секса ли, - чего!,
Мне так хотелось выйти на берег,
Той музыки, где слово мы.
Мрачнело небо,час не пробил,
Но, жду я, жду, тебя мой принц.
И даже в майском небосклоне
Я вижу поцелуй.
Он бесшабашен, зноен,
Лазурен, страстен он!
И над мгновением, где солнце,
Увижу я страну любви!

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!