ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я виноват перед тобою.

Я виноват перед тобою.

4 сентября 2018 - Валерий Сикорский
Я виноват перед тобою
хотя бы в том,
что не сумел - пусть даже с боя -
войти в твой дом;
что парнем дельным был только с виду,
как соловей
и, что лелея свою обиду,
не знал твоей;
и виноват в том, что за тобою
не побежал,
что своё счастье - любой ценою -
не удержал;
и виноват в том, что в танце плавном,
не то я пел
и в том, что мог бы сказать о главном,
но не успел.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2018

Регистрационный номер №0424172

от 4 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424172 выдан для произведения: Я виноват перед тобою
хотя бы в том,
что не сумел - пусть даже с боя -
войти в твой дом;
что парнем дельным был только с виду,
как соловей
и, что лелея свою обиду,
не знал твоей;
и виноват в том, что за тобою
не побежал,
что своё счастье - любой ценою -
не удержал;
и виноват в том, что в танце плавном,
не то я пел
и в том, что мог бы сказать о главном,
но не успел.
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
Εὐτέρπη # 4 сентября 2018 в 12:51 0
Хорошо, когда любимый способен признать свою вину.
А исправить положение, думаю, никогда не поздно.
Хорошее стихотворение, Валерий!
buket3
Валерий Сикорский # 4 сентября 2018 в 13:22 +1
Спасибо, Василисса, за отзыв!