ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ВЕРЮ, Я ДОЖДУСЬ

Я ВЕРЮ, Я ДОЖДУСЬ

5 августа 2022 - Sall Славик*оf
article508307.jpg
                         Я сегодня не спал до утра,
Смог понять, наконец, что мне нужно.
Не смогу удержать никогда
Ту, что к чувствам моим равнодушна.

Ту, которой не важен совсем,
Что лишь голову просто морочит.
Но я верю—придёт как-то день,
Встречу ту, что сердечко захочет.

Может, лучшее ждёт впереди.
Разве есть мне для счастья преграда?
Пролетят все печальные дни,
Жить прошедшем, конечно, не надо.

Я устал так обманывать, врать,
Сам себя обвести очень сложно.
Зря не стоит болеть и страдать,
Сохранить раз любовь—невозможно.

Я надеюсь—однажды дождусь,
Ту, которая честно полюбит.
Что развеет всю скуку и грусть,
Я уверен, что так всё и будет.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2022

Регистрационный номер №0508307

от 5 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508307 выдан для произведения:
Я сегодня не спал до утра,
Смог понять, наконец, что мне нужно.
Не смогу удержать никогда
Ту, что к чувствам моим равнодушна.

Ту, которой не важен совсем,
Что лишь голову просто морочит.
Но я верю—придёт как-то день,
Встречу ту, что сердечко захочет.

Может, лучшее ждёт впереди.
Разве есть мне для счастья преграда?
Пролетят все печальные дни,
Жить прошедшем, конечно, не надо.

Я устал так обманывать, врать,
Сам себя обвести очень сложно.
Зря не стоит болеть и страдать,
Сохранить раз любовь—невозможно.

Я надеюсь—однажды дождусь,
Ту, которая честно полюбит.
Что развеет всю скуку и грусть,
Я уверен, что так всё и будет.
 
Рейтинг: +7 288 просмотров
Комментарии (6)
Марта Шаула # 7 августа 2022 в 12:55 +4
Дорогой мой, любимый внучек Славушка! Всё у тебя ещё впереди,
И встретишь свою единственную
на жизненном пути,
Она тебя,непременно, полюбит,
И ты с ней очень счастлив будешь!!!
Чего тебе от сей души желаю!!!
live-7 live-12 live-7
Sall Славик*оf # 7 августа 2022 в 15:33 +2
Огромное спасибо за тёплый отзыв.
Аида Бекеш # 17 августа 2022 в 22:50 +3
Прекрасные стихи, очень трогательно.

lady-14
Sall Славик*оf # 18 августа 2022 в 15:06 +2
Благодарю.Спасибо.
Тая Кузмина # 27 августа 2022 в 20:57 +1
Душевные, тёплые стихи.
live-12

Счастья и удачи тебе!!!
Sall Славик*оf # 28 августа 2022 в 05:22 0
Думаю,что выйдет песня.Благодарю за отзыв.Спасибо.