ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я верю, что меня Вы не забыли

Я верю, что меня Вы не забыли

27 января 2015 - Ирина Дядина
article267583.jpg
Я верю, что меня Вы не забыли,
И Вас я вспоминаю каждый день,
Мне кажется, что Вы меня любили,
Какую Вы дарили мне сирень!

Мне ее запах даже ночью снится,
Я растворяюсь в нем и к Вам хочу!
От счастья голова кружится,
И я куда-то все лечу, лечу!

И пребывая в этом состоянии,
Я думаю, конечно же, о Вас.
Нас разделяет только расстояние,
Соединяет - блеск влюбленных глаз.


Фото с инета

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267583

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267583 выдан для произведения: Я верю, что меня Вы не забыли,
И Вас я вспоминаю каждый день,
Мне кажется, что Вы меня любили,
Какую Вы дарили мне сирень!

Мне ее запах даже ночью снится,
Я растворяюсь в нем и к Вам хочу!
От счастья голова кружится,
И я куда-то все лечу, лечу!

И пребывая в этом состоянии,
Я думаю, конечно же, о Вас.
Нас разделяет только расстояние,
Соединяет - блеск влюбленных глаз.
 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 25 февраля 2015 в 02:06 0

Тебя забыть, себя не уважать))
Блондинка милая, вас в гости приглашаю))