Какая замечательная песня! Слова задевают душу! А музыкальное сопровождение усиливает эффект восприятия. Очень удачное творение! И голос исполнителя прекрасно передает оттенки настроения темы стихов. Спасибо Авторскому содружеству! Порадовали своим прекрасным новорожденным ребёнком! Браво!!! С уважением, пожеланиями вдохновения, новых творческих изысканий! С теплом, Нинель.
Нинель, Ваши слова - это бальзам для нас соавторов. У Гены эта страничка уже в закладках и он ее уже просматривает регулярно. А песня появилась - он ее сделал - только вчера (стихам, правда, лет 11). СПАСИБО!
Очень хорошая песня и по смыслу и по сочетанию текста, музыки и исполнения. А мне, как человеку, часто бывающему в разъездах, песни про возвращение особенно трогают.