Я вернусь

26 декабря 2013 - Дмитрий Шнайдер
Я вернусь, обещаю, вернусь.
Расставание наше недолго.
Наши души сковавшая грусть
Разлетится на сотни осколков
И растает как лёд по весне.
Мы забудем о ней как о сне,
Что в ночи нас слегка потревожил.

Ты проснёшься в слезах по утру
Утомлённая нашей разлукой.
Это труд, изнурительный труд.
Ждать любимого – тяжкая мука.
Ты проснёшься и горько вздохнешь
Обо всём, что уже не вернёшь
И глаза неохотно откроешь.

У кровати увидишь букет
Самых-самых красивых цветов,
В твою честь на открытке сонет
Тёплых, ярких и ласковых слов,
Заграничный гламурный журнал,
Тот что я по дороге листал
И в коробочке пару серёжек.

И конечно увидишь меня
Тихо-тихо сидящим на кресле
В ожидании нового дня,
В ожидании самых чудесных,
Самых нежных объятий твоих.
Я всё время мечтаю о них
И живу в ожидании встречи.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2013

Регистрационный номер №0177420

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177420 выдан для произведения:
Я вернусь, обещаю, вернусь.
Расставание наше недолго.
Наши души сковавшая грусть
Разлетится на сотни осколков
И растает как лёд по весне.
Мы забудем о ней как о сне,
Что в ночи нас слегка потревожил.

Ты проснёшься в слезах по утру
Утомлённая нашей разлукой.
Это труд, изнурительный труд.
Ждать любимого – тяжкая мука.
Ты проснёшься и горько вздохнешь
Обо всём, что уже не вернёшь
И глаза неохотно откроешь.

У кровати увидишь букет
Самых-самых красивых цветов,
В твою честь на открытке сонет
Тёплых, ярких и ласковых слов,
Заграничный гламурный журнал,
Тот что я по дороге листал
И в коробочке пару серёжек.

И конечно увидишь меня
Тихо-тихо сидящим на кресле
В ожидании нового дня,
В ожидании самых чудесных,
Самых нежных объятий твоих.
Я всё время мечтаю о них
И живу в ожидании встречи.

 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 2 января 2014 в 13:47 0
Мы с тобой расстались так давно,
Сердце полнится тоскою,
Без тебя измучилось оно,
Нету без тебя ему покоя …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Надежда Давыдова # 2 апреля 2014 в 15:43 0
Красиво!!!
Дмитрий Шнайдер # 2 апреля 2014 в 19:35 0
Спасибо!