ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ВАС ЛЮБЛЮ! ПРИЗНАНИЕ УМАЛИШЕННОГО (ИЗ ЦИКЛА)

Я ВАС ЛЮБЛЮ! ПРИЗНАНИЕ УМАЛИШЕННОГО (ИЗ ЦИКЛА)

4 декабря 2012 - А-Стерх Петров

Я Вас люблю! О том ли Вы мечтали?..
Возможно, тот несмелый поцелуй,
(Когда в дыму мы, помните, читали
Сонет из нот – под душем звучных струй)
Был только продолжением сюжета –
«Звезды вдали»… тончайший лучик света.

Ну, а потом, гонимы «декадансом»,
«Оторвались»… «по-полной!» мы – «до дна!»
Немудрено: душа плыла от транса,
Взмывая ввысь… и… капала слюна.
Нелетная погода – не помеха,
Когда твой мозг, поймав такси, уехал.

И вот сейчас, Вы так прекрасны!.. кома
Вас не дурнит. Совсем - наоборот!
Да, да, я Вам! Ау! А есть кто дома?
Соединит… нас в рясе обормот.
Не так и плох, поверьте мне! – дурдом.
И даже Бог – бессмертье дарит в нем.

20.01.2012г.



© Copyright: А-Стерх Петров, 2012

Регистрационный номер №0098916

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098916 выдан для произведения:

Я Вас люблю! О том ли Вы мечтали?..
Возможно, тот несмелый поцелуй,
(Когда в дыму мы, помните, читали
Сонет из нот – под душем звучных струй)
Был только продолжением сюжета –
«Звезды вдали»… тончайший лучик света.

Ну, а потом, гонимы «декадансом»,
«Оторвались»… «по-полной!» мы – «до дна!»
Немудрено: душа плыла от транса,
Взмывая ввысь… и… капала слюна.
Нелетная погода – не помеха,
Когда твой мозг, поймав такси, уехал.

И вот сейчас, Вы так прекрасны!.. кома
Вас не дурнит. Совсем - наоборот!
Да, да, я Вам! Ау! А есть кто дома?
Соединит… нас в рясе обормот.
Не так и плох, поверьте мне! – дурдом.
И даже Бог – бессмертье дарит в нем.

20.01.2012г.


http://zterchpetrov.ucoz.ru/

 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (4)
Ева Светина # 4 декабря 2012 в 13:30 +1
Улыбнуло!
А-Стерх Петров # 4 декабря 2012 в 14:42 0
Есть надежда на то, что цикл удался shokolade
Алексей Ежов # 4 декабря 2012 в 13:50 +1
live1
А-Стерх Петров # 4 декабря 2012 в 14:44 0
39