ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ВАС ЛЮБЛЮ! ПРИЗНАНИЕ ФАТАЛИСТА (ИЗ ЦИКЛА)

Я ВАС ЛЮБЛЮ! ПРИЗНАНИЕ ФАТАЛИСТА (ИЗ ЦИКЛА)

15 марта 2013 - А-Стерх Петров

 

 

Я Вас люблю! А Вы меня - едва ли?..
В объятия не грезите упасть.
Пускай сгорю! В заоблачные дали,-
С надеждой Вас поймать,- кидаю снасть.

Вы дарите мгновенья упоенья…
Я крохи со стола Любви краду.
И нет конца души моей томленью:
Живу то в Рае, то - в сплошном Аду!

Я Вас люблю! Но только эти муки
Калечат в сердце вечную весну!
Но Вам не люб. Хотя спасу от скуки -
Достану с неба Солнце и Луну!

Я Вас люблю! Душа моя согрета,
Лишь, этой мыслью, будто очагом!
Хотя Любовь осталась без ответа…
И мы, навряд ли, будем жить вдвоем.


© Copyright: А-Стерх Петров, 2013

Регистрационный номер №0123895

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123895 выдан для произведения:

 

 

Я Вас люблю! А Вы меня - едва ли?..
В объятия не грезите упасть.
Пускай сгорю! В заоблачные дали,-
С надеждой Вас поймать,- кидаю снасть.

Вы дарите мгновенья упоенья…
Я крохи со стола Любви краду.
И нет конца души моей томленью:
Живу то в Рае, то - в сплошном Аду!

Я Вас люблю! Но только эти муки
Калечат в сердце вечную весну!
Но Вам не люб. Хотя спасу от скуки -
Достану с неба Солнце и Луну!

Я Вас люблю! Душа моя согрета,
Лишь, этой мыслью, будто очагом!
Хотя Любовь осталась без ответа…
И мы, навряд ли, будем жить вдвоем.

zterchpetrov.ucoz.ru/

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!