ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вас люблю…Любовь ещё быть может.... (подражание А.С.Пушкину)

Я вас люблю…Любовь ещё быть может.... (подражание А.С.Пушкину)

12 августа 2014 - Александр Бубнов
article232246.jpg

Я вас люблю…Любовь ещё быть может

Огромнее способна во мне стать,

Покрыв собою мир весь, и, о боже,

Историю Вселенной вмиг переписать!


Я вас люблю…и в этом нет сомнений!

Кто упрекнёт меня в моей любви,

Тот действует из худших побуждений,

Но и его мой Бог благослови!


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232246

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232246 выдан для произведения:

Я вас люблю…Любовь ещё быть может

Огромнее способна во мне стать,

Покрыв собою мир весь, и, о боже,

Историю Вселенной вмиг переписать!


Я вас люблю…и в этом нет сомнений!

Кто упрекнёт меня в моей любви,

Тот действует из худших побуждений,

Но и его мой Бог благослови!


 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!