Я ВАС ЛЮБЛЮ

3 июля 2020 - Галина Ярлыгина
article476327.jpg

Я вас люблю! Шепчу три слова искренне,

Доверьтесь мне... Доверьтесь, как всегда...

Я вас люблю! И жду ответов чувственных,

Но дождь шальной, рвет ветер провода...

 

Я вас люблю! Печаль пришла непрошенно,

А так хотелось верить, верить, ждать...

Стучит... Стучит по стеклам град-горошенный,

Молчания наложена печать...

 

Я вас люблю! В ответ одни сомнения,

Тревожат сердце, рвется счастья нить,

Вас не волнует даже птичье пение,

Хотелось быть любимым и любить...

 

Но я дождусь, когда любовь отчаянно

Разрушит неподступный монолит

И мы пойдем по чувствам страстным в плаванье,

И счастье нас, как прежде, исцелит...

 

Дождь и ветер за окном яростно пугают,

Ниц склоняя дерева, и листву срывают,

Но закончится гроза, засияет радуга,

И  засветится любовь радостными взглядами...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2020

Регистрационный номер №0476327

от 3 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476327 выдан для произведения:

Я вас люблю! Шепчу три слова искренне,

Доверьтесь мне... Доверьтесь, как всегда...

Я вас люблю! И жду ответов чувственных,

Но дождь шальной, рвет ветер провода...

 

Я вас люблю! Печаль пришла непрошенно,

А так хотелось верить, верить, ждать...

Стучит... Стучит по стеклам град-горошенный,

Молчания наложена печать...

 

Я вас люблю! В ответ одни сомнения,

Тревожат сердце, рвется счастья нить,

Вас не волнует даже птичье пение,

Хотелось быть любимым и любить...

 

Но я дождусь, когда любовь отчаянно

Разрушит неподступный монолит

И мы пойдем по чувствам страстным в плаванье,

И счастье нас, как прежде, исцелит...

 

Дождь и ветер за окном яростно пугают,

Ниц склоняя дерева, и листву срывают,

Но закончится гроза, засияет радуга,

И  засветится любовь радостными взглядами...

 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (4)
*** # 3 июля 2020 в 19:10 +1
В любви всё так и есть...
То Дождь с грозой и градом...
То вдруг засияет радуга...
Всегда надежда есть, если
чувства - взаимные.

Галина, удачи и Вдохновения!

dve-romashki
Галина Ярлыгина # 3 июля 2020 в 19:34 +1
АННА-МАРИЯ, БЛАГОДАРЮ!
ВСЕГДА РАДА ВАМ!!!! Blestyashchij-buket
Лариса Кондрашова # 4 июля 2020 в 17:19 +1
Наши надежды и наши желания. не всегда осуществимы...
Но женщина способна ждать и надеяться! Желаю успехов!
spasibo-8
Галина Ярлыгина # 6 июля 2020 в 06:59 0
БЛАГОДАРЮ! spasibo-20