ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Вам хотел бы многое сказать!

Я Вам хотел бы многое сказать!

11 октября 2012 - Игорь Лунарь

Я Вам хотел бы многое сказать!

Я Вас хотел бы много чаще видеть...

Всё в вашей воле- миловать...карать...

Как равно полюбить...возненавидеть.


Всё в Вашей власти... это навсегда!

Покуда мысль трепещет,сердце бьётся...

Моя навек закатится звезда

Расстаться, коли, с Вами мне придётся!


И если б жизнь свою мог повторить

Я жил бы ожиданием мгновенья

Пренёсшего мне счастье пробужденья

И солнца луч, и вдохновенья нить!

© Copyright: Игорь Лунарь, 2012

Регистрационный номер №0083549

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083549 выдан для произведения:

Я Вам хотел бы многое сказать!

Я Вас хотел бы много чаще видеть...

Всё в вашей воле- миловать...карать...

Как равно полюбить...возненавидеть.


Всё в Вашей власти... это навсегда!

Покуда мысль трепещет,сердце бьётся...

Моя навек закатится звезда

Расстаться, коли, с Вами мне придётся!


И если б жизнь свою мог повторить

Я жил бы ожиданием мгновенья

Пренёсшего мне счастье пробужденья

И солнца луч, и вдохновенья нить!

 
Рейтинг: +7 424 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 11 октября 2012 в 17:30 +1
Замечательные стихи. Плюс один и в избранное. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Маргарита Шульман # 12 октября 2012 в 11:06 0
Понравилось. Спасибо, Игорь! buket3