ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в вас влюблюсь…но только, леди... (подражание А.С.Пушкину)

Я в вас влюблюсь…но только, леди... (подражание А.С.Пушкину)

12 августа 2014 - Александр Бубнов
article232248.jpg

Я в вас влюблюсь…но только, леди,

Влюбитесь тоже хоть чуть-чуть,

И стану я английским денди,

Усыпав розами ваш путь.


Я в вас влюблюсь…так мило это!

Звучит как: "Будь моей женой…”

Готовы ль вы любить поэта

Иль вкус у вас совсем иной?


 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232248

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232248 выдан для произведения:

Я в вас влюблюсь…но только, леди,

Влюбитесь тоже хоть чуть-чуть,

И стану я английским денди,

Усыпав розами ваш путь.


Я в вас влюблюсь…так мило это!

Звучит как: "Будь моей женой…”

Готовы ль вы любить поэта

Иль вкус у вас совсем иной?


 

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!