ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в твой талант влюбилась сходу. Поклонница-21

Я в твой талант влюбилась сходу. Поклонница-21

3 февраля 2014 - Оксана Киселева
 
Стихи другому я писала,
Но ты откликнулся на них.
Мой интерес к другому стих,
В тебе себя я узнавала.

Знакома мне твоя душа,
Характеры у нас похожи.
И за душой нет ни гроша,
И суета нас не тревожит.

Но мне не быть с тобою рядом,
Есть веская на то причина:
Ты видный молодой мужчина,
Я, женщина - иного склада.

В поклонницы тебе гожусь,
Для обожания в сторонке.
Я твой ценитель очень тонкий,
В твоих стихах я остаюсь.

Я, словно птицею - в силок,
Душой своею зацепилась.
Не раз сильнее сердце билось,
Тебя читая между строк.

Не свойственна твоим годам
Глубокая в стихах трагичность,
И языка академичность,
Пожалуй, здесь не по летам.

Я в твой талант влюбилась сходу:
В твои стихи и чувство цвета,
В твой рост огромного атлета,
И в доброту, что от природы.

От Бога многим наделен,
От чувств к тебе я не страдаю,
Лишь платонически мечтаю,
Чтобы стишок сей был прочтен.

25.11.2012г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0185666

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185666 выдан для произведения:
 
Стихи другому я писала,
Но ты откликнулся на них.
Мой интерес к другому стих,
В тебе себя я узнавала.

Знакома мне твоя душа,
Характеры у нас похожи.
И за душой нет ни гроша,
И суета нас не тревожит.

Но мне не быть с тобою рядом,
Есть веская на то причина:
Ты видный молодой мужчина,
Я, женщина - иного склада.

В поклонницы тебе гожусь,
Для обожания в сторонке.
Я твой ценитель очень тонкий,
В твоих стихах я остаюсь.

Я, словно птицею - в силок,
Душой своею зацепилась.
Не раз сильнее сердце билось,
Тебя читая между строк.

Не свойственна твоим годам
Глубокая в стихах трагичность,
И языка академичность,
Пожалуй, здесь не по летам.

Я в твой талант влюбилась сходу:
В твои стихи и чувство цвета,
В твой рост огромного атлета,
И в доброту, что от природы.

От Бога многим наделен,
От чувств к тебе я не страдаю,
Лишь платонически мечтаю,
Чтобы стишок сей был прочтен.

25.11.2012г. Киселева О.К.

На фото:
Anschutz Thomas
Woman Writing at her Table


 
Рейтинг: +1 592 просмотра
Комментарии (8)
Евгений Перьминов # 3 февраля 2014 в 19:37 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Оксана Киселева # 3 февраля 2014 в 19:40 0
Александр Дмитровский # 3 февраля 2014 в 20:09 +1
Прочтет, прочтет - не сомневайтесь,
Вы только Музой оставайтесь ...
:))
С.
Оксана Киселева # 3 февраля 2014 в 20:31 0
Конечно прочел. Благодарю за поддержку. С теплом )).
Robert # 3 февраля 2014 в 20:28 +1
Чтобы стишок сей был прочтен.

25.11.1812г. Киселева О.К.)))
Оксана Киселева # 3 февраля 2014 в 20:32 0
С благодарностью за поддержку )).
Robert # 3 февраля 2014 в 21:58 0
Как в Олимпиаде! Главное - участие! Успехов!
Оксана Киселева # 4 февраля 2014 в 10:02 0
Ценю, ценю ))