ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я В РЕКУ ВОШЛА...

Я В РЕКУ ВОШЛА...

22 декабря 2016 - Казарььянц Маргарита
article367896.jpg
Я бросилась в реку, рванула в пучину,
Я с риском дружила и мозг отключила,
Плыла наслепую...себя не щадя,
Не знала, что это река не моя.
Я билась о рифы, тонула- всплывала,
На берег холодный со стоном упала,
Я раны свои, как собака, лизала,
Я в реку чужую коварно попала...
У Господа я утешения просила,-
Вернулась я к жизни неведомой силой!
С тех пор обхожу   каменистые  реки,
Где чуть не рассталась с душою навеки...
--------------------------------------
Забудется время. Затянутся раны.
И только, как память, останутся шрамы...

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2016

Регистрационный номер №0367896

от 22 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367896 выдан для произведения: Я бросилась в реку, рванула в пучину,
Я с риском дружила и мозг отключила,
Плыла наслепую...себя не щадя,
Не знала, что это река не моя.
Я билась о рифы, тонула- всплывала,
На берег холодный со стоном упала,
Я раны свои, как собака, лизала,
Я в реку чужую коварно попала...
У Господа я утешения просила,-
Вернулась я к жизни неведомой силой!
С тех пор обхожу полноводные реки,
Где чуть не рассталась с душою навеки...
--------------------------------------
Забудется время. Затянутся раны.
И только, как память, останутся шрамы...
 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 22 декабря 2016 в 23:23 +1

Сильно!! И печально!!

Казарььянц Маргарита # 21 января 2017 в 22:37 0
Спасибо, моя дорогая Аннушка!...так уж получилось или случилось.. не знаю...
Ольга Боровикова # 18 января 2017 в 16:21 +1
Очень сильное впечатление оставило стихотворение.Большое спасибо! t07067 t7304
Казарььянц Маргарита # 21 января 2017 в 22:39 0
Спасибо, Оленька...мне приятно, что ты так оценила меня...здоровья тебе и благополучия!