"А":
Я в мышь влюбился... Серую.
И в Синий Чулок.
Она живёт на Западе,
Мне близок Восток.
Она такая классная,
Она... как звезда!
О! Жизнь моя прекрасная,
Зачем суета?
Я вижу совершенную
Мечту-идеал,
О том, что очень втюрился
Я ей рассказал,
Меня она не слышала,
Но мне всё равно,
Сценарий напишу сейчас
Большого кино.
Под ноги простелю её
Персидский ковёр,
Рассыплю драгоценности,
Пусть радуют взор,
Спою все в мире арии,
Она любит их,
И завоюю армии,
И напишу стих!
Я в мышь влюбился... Серую
4 декабря 2013 -
Валентина Александрова
Рейтинг: +2
327 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!