ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в других замерзала сердцах ...

Я в других замерзала сердцах ...

23 июля 2013 - Любовь Чернова

Я в других замерзала сердцах


Я в других замерзала сердцах,
Я в других замерзала ладонях,
И вдруг ты - свет в моих небесах,
Так высок и так дерзко бездонен.

Я в сердцах замерзала других,
Я в ладонях других замерзала,
И вдруг встреча с тобой в сжатый миг
Самой жаркой мне вечностью стала.

Ты мой смех, ты мой стон, ты мой стих,
Страсть моя вне земного накала

© Copyright: Любовь Чернова, 2013

Регистрационный номер №0148879

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148879 выдан для произведения:

Я в других замерзала сердцах


Я в других замерзала сердцах,
Я в других замерзала ладонях,
И вдруг ты - свет в моих небесах,
Так высок и так дерзко бездонен.

Я в сердцах замерзала других,
Я в ладонях других замерзала,
И вдруг встреча с тобой в сжатый миг
Самой жаркой мне вечностью стала.

Ты мой смех, ты мой стон, ты мой стих,
Страсть моя вне земного накала
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!