ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В болоте боли твоей… я... мучаюсь…

В болоте боли твоей… я... мучаюсь…

27 января 2019 - Дмитрий Глазов
article437859.jpg

Стихи  пишу ужасные
О жизни такой безжалостной,
О людях, вмерзающих в лёд,
О том, что упал самолёт!..
Ты ведь лежишь под капельницей!..
Чего же мне радоваться?..
Время ушло радости…
Горечь в любой сладости…
Вижу в стекло в пол ока,
Как вздрагивают твои ноги,
Стопы в тиски взяли
И прикалачивают… гвоздями,
В вену вкололи жгучее -
В болоте боли твоей… я... мучаюсь…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0437859

от 27 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437859 выдан для произведения:
Стихи  пишу ужасные
О жизни такой безжалостной,
О людях, вмерзающих в лёд,
О том, что упал самолёт!..
Ты ведь лежишь под капельницей!..
Чего же мне радоваться?..
Время ушло радости…
Горечь в любой сладости…
Вижу в стекло в пол ока,
Как вздрагивают твои ноги,
Стопы в тиски взяли
И прикалачивают… гвоздями,
В вену вкололи жгучее -
Я в боли твоей… мучаюсь…
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!