ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в акварелях весь промок...

Я в акварелях весь промок...

5 июля 2014 - Demen Keaper
article225138.jpg
Картина маслом по песку, 
Тона и цвет полны пастэлью, 
А волны топят груз веселья, 
Вбрызг разбиваясь о тоску... 
Тоску волною запиваю, 
А следом новая волна... 
Закуску вплавь несёт она-- 
Я благодарно принимаю... 
Мне б только снова ощутить, 
Как можешь искренне прижаться, 
Как можешь весело смеяться, 
В глаза мне глядя говорить... 
Я помню терпкий вкус вина, 
Слетавший с ваших уст ванильных... 
Цвет ваших жемчугов фамильных 
Губами я испил до дна... 
Глаза--бездонные озёра... 
И взгляд на этот мир извне... 
Вы обнажённая во сне 
Руками обняли просторы... 
Я маслом вспоминаю ночи, 
Я в акварелях весь промок, 
На перекрёстках трёх дорог 
Я потерял любимой очи...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0225138

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225138 выдан для произведения: Картина маслом по песку, 
Тона и цвет полны пастэлью, 
А волны топят груз веселья, 
Вбрызг разбиваясь о тоску... 
Тоску волною запиваю, 
А следом новая волна... 
Закуску вплавь несёт она-- 
Я благодарно принимаю... 
Мне б только снова ощутить, 
Как можешь искренне прижаться, 
Как можешь весело смеяться, 
В глаза мне глядя говорить... 
Я помню терпкий вкус вина, 
Слетавший с ваших уст ванильных... 
Цвет ваших жемчугов фамильных 
Губами я испил до дна... 
Глаза--бездонные озёра... 
И взгляд на этот мир извне... 
Вы обнажённая во сне 
Руками обняли просторы... 
Я маслом вспоминаю ночи, 
Я в акварелях весь промок, 
На перекрёстках трёх дорог 
Я потерял любимой очи...
 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 7 июля 2014 в 10:06 +1
ДМИТРИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 ura
Demen Keaper # 7 июля 2014 в 19:37 +1
Спасибо Вам Николай большое......)))))
Дмитрий.....
МариАнна Макарова # 10 июля 2014 в 01:32 +1
Очень образно и поэтично!
Demen Keaper # 10 июля 2014 в 06:26 +1
Марианна.....я благодарю Вас сердечно.......))))))
Дмитрий.......
Алена Викторова # 10 июля 2014 в 14:30 0
до чего шикарно красивая грусть, Дмитрий!
от души СПАСИБО))))
t7304 smileded
Demen Keaper # 10 июля 2014 в 18:49 0
)))))Это Вам Алёна спасибо огромное......))))))