ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я уже слышала это

Я уже слышала это

27 ноября 2015 - Ли Д'арк


Я уже слышала это...
Где-то в знакомом месте...
Скорее всего- летом (!)
Точнее сказать, на рассвете...
Слышала, словно во сне,
Пытаясь запомнить голос...
Каждый звук в его письме
И улыбку, и страх...и горесть...
Я уже слышала это,
Я (даже) ... простила всех...
Вопрос его был ответом,
Ответом был... мой смех....

ЛМ 2014

© Copyright: Ли Д'арк, 2015

Регистрационный номер №0318623

от 27 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318623 выдан для произведения:

Я уже слышала это...
Где-то в знакомом месте...
Скорее всего- летом (!)
Точнее сказать, на рассвете...
Слышала, словно во сне,
Пытаясь запомнить голос...
Каждый звук в его письме
И улыбку, и страх...и горесть...
Я уже слышала это,
Я (даже) ... простила всех...
Вопрос его был ответом,
Ответом был... мой смех....

ЛМ 2014
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!