ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я уже научилась терять

Я уже научилась терять

4 февраля 2012 - Натали Давыдова
article22460.jpg

Я уже научилась терять,
Эту боль прикрывая улыбкой.
Я живу и я верю опять,
Совершая всё те же ошибки.

Я умею любить и прощать,
И уже не боюсь одиночества.
Я без крыльев умею летать,
Забывая чужие пророчества.

Я умею жить без тебя...
Я тебя навсегда отпустила...
Расстаются бывает любя...
Но вот только тебя не забыла...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0022460

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022460 выдан для произведения:

Я уже научилась терять,
Эту боль прикрывая улыбкой.
Я живу и я верю опять,
Совершая всё те же ошибки.

Я умею любить и прощать,
И уже не боюсь одиночества.
Я без крыльев умею летать,
Забывая чужие пророчества.

Я умею жить без тебя...
Я тебя навсегда отпустила...
Расстаются бывает любя...
Но вот только тебя не забыла...

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (4)
0 # 5 февраля 2012 в 15:36 +1
Спасибо, Натали!
Любые испытания закаляют нас, делают сильнее!
Еще будет счастье у вашей ЛГ, поверьте!
Удачи вам и творческих успехов!
Натали Давыдова # 5 февраля 2012 в 16:22 0
Спасибо Наталия! Всё, что не убивает...)) Рада, что стихи нашли отклик в Вашем сердце!!!
Лариса Неводнiчик # 5 февраля 2012 в 19:30 0
Мне тоже очень понравилось Ваше произведение! flower
Натали Давыдова # 5 февраля 2012 в 19:32 0
Огромное спасибо, Лариса! Рада, что Вам понравилось!!! ura