ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я успокоилась...

Я успокоилась...

20 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article28549.jpg
Я успокоилась, я сердцем отошла...
Я наслаждаюсь жизнью в первый раз.
Я свой покой и равновесие нашла,
Мне дорог каждый день и каждый час!
.
Я дорожу минутами и днями,
Которые мне дадены судьбой.
Мы все перевернули в жизни сами,
Мне было тяжело всегда с тобой!
.
Но я не поддавалась, я сражалась!
Я бросить не могла тебя никак...
Сквозь слезы тридцать лет я улыбалась,
А это для меня был не пустяк.
.
Ушло здоровье, силы потерялись,
Но не смогла тебя я разлюбить.
И если б мы когда-нибдь расстаались,
Я б не смогла, я б не хотела жить!
.
Теперь, когда мне нечего бояться,
Лишь потому, что жизнь моя прошла,
Хочу спокойно солнцу улыбаться
И видеть, как в саду растет трава.
.
Я успокоилась, я сердцем отошла...
Я наслаждаюсь жизнью и...живу!
Я свое счастье так и не нашла
И превращусь когда-нибудь в траву.
.
Я успокоилась, и это хорошо,
Я дорожу минутами и днями.
Все то, что было от меня ушло,
Надеюсь, лучшее осталось впереди.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0028549

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028549 выдан для произведения:
Я успокоилась, я сердцем отошла...
Я наслаждаюсь жизнью в первый раз.
Я свой покой и равновесие нашла,
Мне дорог каждый день и каждый час!
.
Я дорожу минутами и днями,
Которые мне дадены судьбой.
Мы все перевернули в жизни сами,
Мне было тяжело всегда с тобой!
.
Но я не поддавалась, я сражалась!
Я бросить не могла тебя никак...
Сквозь слезы тридцать лет я улыбалась,
А это для меня был не пустяк.
.
Ушло здоровье, силы потерялись,
Но не смогла тебя я разлюбить.
И если б мы когда-нибдь расстаались,
Я б не смогла, я б не хотела жить!
.
Теперь, когда мне нечего бояться,
Лишь потому, что жизнь моя прошла,
Хочу спокойно солнцу улыбаться
И видеть, как в саду растет трава.
.
Я успокоилась, я сердцем отошла...
Я наслаждаюсь жизнью и...живу!
Я свое счастье так и не нашла
И превращусь когда-нибудь в траву.
.
Я успокоилась, и это хорошо,
Я дорожу минутами и днями.
Все то, что было от меня ушло,
Надеюсь, лучшее осталось впереди.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 768 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 20 февраля 2012 в 23:25 +2
Пусть всё лучшее, Леночка, будет впереди. а что ушло, того уже не вернуть
Елена Нацаренус # 21 февраля 2012 в 02:19 +1
спасибо, Лидочка, за поддержку и понимание!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 22:52 0
Спасибо, Слава, за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 22:53 0
Алена Викторова # 13 июня 2013 в 06:26 +1
Так грустно, Лена!
поменялось настроение, и вылилось в такую отчаянную грусть.
Последние строки обнадеживают! СПАСИБО!
smileded ura
Елена Нацаренус # 13 июня 2013 в 13:11 0
Из каждой грусти есть выход! Только нельзя отчаиваться! Спасибо, Лена!