ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ушла от тебя в ночь

Я ушла от тебя в ночь

18 июля 2015 - Дарья Бабушкина
article298974.jpg
Я ушла от тебя в ночь,
Было холодно, был снег
Я хотела, тебе, помочь...
Но разлучила зима нас на век

 Ты не любишь когда лгут,
Но, ведь сам таковым стал.
Ты предательски сжал хомут
Дружбы, радости и тепла.

Я не верю твоим словам,
Ты, разрушил мою любовь.
Но от горя, не сдам назад,
Ведь надежда, ещё живёт.

Мы увидимся, знай - то не шутка.
Может год пройдёт, а может и два,
Отвлеку я тебя на минутку,
Чтоб взглянуть на твои глаза.

Может приятна будет та встреча,
Или вовсе не станет её.
Кто же знает, ведь вечер беспечный?
Только поранил ты сердце моё

 

© Copyright: Дарья Бабушкина, 2015

Регистрационный номер №0298974

от 18 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298974 выдан для произведения: Я ушла от тебя в ночь,
Было холодно, был снег
Я хотела, тебе, помочь...
Но разлучила зима нас на век

 Ты не любишь когда лгут,
Но, ведь сам таковым стал.
Ты предательски сжал хомут
Дружбы, радости и тепла.

Я не верю твоим словам,
Ты, разрушил мою любовь.
Но от горя, не сдам назад,
Ведь надежда, ещё живёт.

Мы увидимся, знай - то не шутка.
Может год пройдёт, а может и два,
Отвлеку я тебя на минутку,
Чтоб взглянуть на твои глаза.

Может приятна будет та встреча,
Или вовсе не станет её.
Кто же знает, ведь вечер беспечный?
Только поранил ты сердце моё

 
 
Рейтинг: +2 601 просмотр
Комментарии (1)
Галина Сергиевич # 19 января 2016 в 20:10 +1
Чувственно!