ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я упорно тебя буду ломать

Я упорно тебя буду ломать

15 декабря 2018 - Дарья Буцко
Я упорно тебя буду ломать,
Словно тело наркомана – гашиш.
И, чтоб легче было, стану играть
На гитаре регги питерских крыш.

Буду вновь крошить мечты твои в хлам
И об стены все иллюзии бить.
Разве ты когда-то выбрал не сам
Наказание – меня полюбить?

Милый мальчик, твое сердце – мой тир
Снова пью из глаз твоих бирюзу

Только знай:я расстреляю весь мир
За одну лишь твою каплю-слезу.

© Copyright: Дарья Буцко, 2018

Регистрационный номер №0434283

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434283 выдан для произведения: Я упорно тебя буду ломать,
Словно тело наркомана – гашиш.
И, чтоб легче было, стану играть
На гитаре регги питерских крыш.

Буду вновь крошить мечты твои в хлам
И об стены все иллюзии бить.
Разве ты когда-то выбрал не сам
Наказание – меня полюбить?

Милый мальчик, твое сердце – мой тир
Снова пью из глаз твоих бирюзу

Только знай:я расстреляю весь мир
За одну лишь твою каплю-слезу.
 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (2)
******* # 16 декабря 2018 в 09:04 +2
Крайние строки изумительны! Энергичная строка, эмоциональная!
Понравилось, Дарья!
Дарья Буцко # 16 декабря 2018 в 15:32 +2
Спасибо большое:)))) Очень приятно это от Вас слышать:)