Я умолк

15 марта 2013 - Николай Благовест
Мои, мысли в синей выси,
завертелись и повисли
налету...
Ты лови их быстро, быстро,
чтоб они не улетели
в пустоту.
Ты их чувствуешь и знаешь...
мысли тают, ты читаешь
между строк.
Ты живешь, переживаешь...
забываешь, вспоминаешь,
в срок.
Предназначен, предначертан
заключительным десертом
вечер в долг.
Безмятежно и беспечно
с тишиною безупречной,

я умолк.  

© Copyright: Николай Благовест, 2013

Регистрационный номер №0123826

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123826 выдан для произведения:
Мои, мысли в синей выси,
завертелись и повисли
налету...
Ты лови их быстро, быстро,
чтоб они не улетели
в пустоту.
Ты их чувствуешь и знаешь...
мысли тают, ты читаешь
между строк.
Ты живешь, переживаешь...
забываешь, вспоминаешь,
в срок.
Предназначен, предначертан
заключительным десертом
вечер в долг.
Безмятежно и беспечно
с тишиною безупречной,

я умолк.  

 
Рейтинг: +16 521 просмотр
Комментарии (7)
Катя Андриенко # 15 марта 2013 в 20:07 +1
Хорошо реализованы мысли 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна # 15 марта 2013 в 22:33 0
"...ты читаешь между строк..." 38 super
Марина Попова # 17 марта 2013 в 05:41 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 марта 2013 в 20:02 +1
super Очень хорошие стихи,
Юрий Веригин # 6 апреля 2013 в 14:06 +1
КЛАСС!!! rolf
Аделла # 26 апреля 2013 в 20:58 +1
Потрясающе, Николай! live1
Елена Абесадзе # 2 октября 2013 в 02:16 0
хорошая лирика,заставляет задуматься,спасибо! big_smiles_138