ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я умираю без любви

Я умираю без любви

28 октября 2012 - Николай Столяров
article88090.jpg

Я умираю без любви,
Холодный ветер октября
Порывом сердце леденит,
И я одна, совсем одна.

Струится бесконечный дождь,
Стекает каплями в траву.
И день на сумерки похож,
В душе рождает пустоту.

Нарядный у деревьев вид
Не радует богатством взгляд.
И воздух, кажется горчит,
А кровь пропитывает яд.

Брожу в аллее, словно тень,
Он, как и прежде не звонит.
Промокли ноги до колен,
Душа от горечи болит.

Я умираю без любви.
Холодный ветер октября
Порывом сердце леденит,
И я одна, совсем одна. 

© Copyright: Николай Столяров, 2012

Регистрационный номер №0088090

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088090 выдан для произведения:

Я умираю без любви,
Холодный ветер октября
Порывом сердце леденит,
И я одна, совсем одна.

Струится бесконечный дождь,
Стекает каплями в траву.
И день на сумерки похож,
В душе рождает пустоту.

Нарядный у деревьев вид
Не радует богатством взгляд.
И воздух, кажется горчит,
А кровь пропитывает яд.

Брожу в аллее, словно тень,
Он, как и прежде не звонит.
Промокли ноги до колен,
Душа от горечи болит.

Я умираю без любви.
Холодный ветер октября
Порывом сердце леденит,
И я одна, совсем одна. 

 
Рейтинг: +1 660 просмотров
Комментарии (5)
Roman Telnov # 28 октября 2012 в 14:44 0
очень красиво live1
Николай Столяров # 28 октября 2012 в 16:21 0
Спасибо от сердца.
RiPrisZa # 5 декабря 2012 в 15:56 0
привет, Николя! Как я тебя рада здесь видеть! kissfor
Николай Столяров # 29 декабря 2012 в 08:04 0
Всегда рад тебе.
Надежда Тихоненко # 3 марта 2013 в 15:28 0