ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → №9. 103. Я улетаю в поцелуй Музыка, вокал - Maestro

№9. 103. Я улетаю в поцелуй Музыка, вокал - Maestro

15 мая 2018 - Лидия Копасова
article416602.jpg

 
Высь – безбрежная дорога
С облачками, облаками,
Как девчонка-недотрога
С ярко синими глазами.
 
          Небеса лазурные,
          Облачка ажурные
          Над землёй качаются,
          Быстро расползаются…
 
Я её желанье вижу:
Связь наладить между нами…
И любви касанье слышу
Облачками, облаками.
 
          Небеса лазурные,
          Облачка ажурные
          Над землёй качаются,
          Быстро растворяются…
 
 
Мне так любовь её важна,
Как синь небесная нежна.
Я улетаю в поцелуй…
Но к облакам ты не ревнуй.
 
          Небеса лазурные,
          Облачка ажурные
          Над землёй качаются,
          Быстро удаляются…
 
Ведь безбрежная дорога,
Как девчонка недотрога,
Как любовь необъяснима,
Наша жизнь невозвратима.
 
02.05.2018

     Музыка, вокал - Maestro
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0416602

от 15 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416602 выдан для произведения:
 
Высь – безбрежная дорога
С облачками, облаками,
Как девчонка-недотрога
С ярко синими глазами.
 
Небеса лазурные,
Облачка ажурные
Над землёй качаются,
Быстро расползаются…
 
Я её желанье вижу:
Связь наладить между нами…
И любви касанье слышу
Облачками, облаками.
 
Небеса лазурные,
Облачка ажурные
Над землёй качаются,
Быстро растворяются…
 
 
Мне так любовь её важна,
Как синь небесная нежна.
Я улетаю в поцелуй…
Но к облакам ты не ревнуй.
 
Небеса лазурные,
Облачка ажурные
Над землёй качаются,
Быстро удаляются…
 
Ведь безбрежная дорога,
Как девчонка недотрога,
Как любовь необъяснима,
Наша жизнь невозвратима.
 
02.05.2018
 
 
Рейтинг: +5 295 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 22 мая 2018 в 17:46 +2
Класс! Замечательная получится песня! Браво, Лидия!

Лидия Копасова # 22 мая 2018 в 22:20 +1
Благодарю за визит и оценочный комментарий, Александр!
Время так быстро всё залистывает, что ничего не успеваю в этой жизни...
А петь давно уже некому. Жаль, конечно, но...

Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 28 мая 2018 в 09:10 +1
balala
Песенные, нежные строки, припев замечательный. "Я улетаю в поцелуй" - живой, оригинальный и органичный образ для текста с "облачками, облаками".
С приближающимся летом Вас!

Лидия Копасова # 28 мая 2018 в 14:45 0
Благодарю вас, Дмитрий Сергеевич, за визит, цветы и добрые слова в комментарии!
Приятно!

Анна Гирик # 28 мая 2018 в 15:31 +1

Прям готовая песня... так и льётся!!
Браво, Лидочка!! Счастливого Вам лета!!

Лидия Копасова # 28 мая 2018 в 16:09 0
Анна, спасибо за поддержку и красивый комментарий!
Жаль, что не умею петь! Рада вам!