ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ухожу туда, где нет тебя...

Я ухожу туда, где нет тебя...


Я ухожу туда, где нет тебя...
Бреду по звездам плавающим в лужах...
Ты был любим и был мне очень нужен,
Но ты - все дальше, в пологе дождя...

На сотни букв рассыпались слова -
Столкнулись мы на перекрестке судеб...
Но прежде побывала там молва
И между нами - ничего не будет...

Упали звезды в лужи на асфальте...
А больше ничего на небе нет...
И догорает их последний след
На черной, но когда-то - звездной, карте...

Иду по звездам, плавающим в лужах...
И новый, без тебя придет рассвет.
А ты не понял, как ты был мне нужен...
Дождь смыл следы... Сюжета больше нет...

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0058987

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058987 выдан для произведения:


Я ухожу туда, где нет тебя...
Бреду по звездам плавающим в лужах...
Ты был любим и был мне очень нужен,
Но ты - все дальше, в пологе дождя...

На сотни букв рассыпались слова -
Столкнулись мы на перекрестке судеб...
Но прежде побывала там молва
И между нами - ничего не будет...

Упали звезды в лужи на асфальте...
А больше ничего на небе нет...
И догорает их последний след
На черной, но когда-то - звездной, карте...

Иду по звездам, плавающим в лужах...
И новый, без тебя придет рассвет.
А ты не понял, как ты был мне нужен...
Дождь смыл следы... Сюжета больше нет...

 
Рейтинг: +2 586 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Кельчина # 29 июня 2012 в 16:54 0
Просто красиво!!!
Валентина Васильковская # 29 июня 2012 в 20:07 0
live4
Тая Кузмина # 24 января 2013 в 15:24 +1
ОЧЕНЬ ИЗЫСКАННО И ХОРОШО!!! rose