ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ухожу, одевшись в небо...

Я ухожу, одевшись в небо...

30 ноября 2022 - Александр Чащин
article511512.jpg


Я ухожу, одевшись в небо,
Забрав с собой все песни и стихи.
Я ухожу, туда, где не был,
Там нет тебя, там нет таких как ты.

К чему слова, они, как солнце,
Своим сияньем разверзают ночь.
Я не вернусь, и свет в твоем оконце
Напомнит мне, что быть с тобой невмочь.

Мои слова давно не видят смысла,
Мой взгляд давно всё обращает вспять.
И дым в душе клубится коромыслом,
Я так устал по-твоему играть.

Ты не войдешь, когда вернёшься,
Ты не войдёшь, хотя б могла.
Прости меня, бог разберется,
Фальшивый блеск не для меня.
© 1992-2022

© Copyright: Александр Чащин, 2022

Регистрационный номер №0511512

от 30 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511512 выдан для произведения:

Я ухожу, одевшись в небо,
Забрав с собой все песни и стихи.
Я ухожу, туда, где не был,
Там нет тебя, там нет таких как ты.

К чему слова, они, как солнце,
Своим сияньем разверзают ночь.
Я не вернусь, и свет в твоем оконце
Напомнит мне, что быть с тобой невмочь.

Мои слова давно не видят смысла,
Мой взгляд давно всё обращает вспять.
И дым в душе клубится коромыслом,
Я так устал по-твоему играть.

Ты не войдешь, когда вернёшься,
Ты не войдёшь, хотя б могла.
Прости меня, бог разберется,
Фальшивый блеск не для меня.
© 1992-2022
 
Рейтинг: +4 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!