Я ухожу…

13 марта 2022 - Николай Тимохин
article504446.jpg
Я ухожу…
 
Я ухожу! Но может быть, сначала,
Поговорим с тобою мы о нас?
Ты очень долго о себе молчала,
И вот теперь настал расплаты час.
 
Скажи мне правду –ты меня любила,
Ждала, когда же я приду домой?
И искренне ли называла «милым»,
Когда на сердце у тебя другой?
 
Реши ты для себя все, наконец!
С кем хочешь оставаться под луной?
И выбери из любящих сердец,
Кто все - таки останется с тобой.
 
Я ухожу… И думаю с начала
Уже не стоит повторять всего.
С тобою мы прожили лет немало,
Нельзя вернуть, исправить ничего.
                                         2022
 
 
 

© Copyright: Николай Тимохин, 2022

Регистрационный номер №0504446

от 13 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504446 выдан для произведения: Я ухожу…
 
Я ухожу! Но может быть, сначала,
Поговорим с тобою мы о нас?
Ты очень долго о себе молчала,
И вот теперь настал расплаты час.
 
Скажи мне правду –ты меня любила,
Ждала, когда же я приду домой?
И искренне ли называла «милым»,
Когда на сердце у тебя другой?
 
Реши ты для себя все, наконец!
С кем хочешь оставаться под луной?
И выбери из любящих сердец,
Кто все - таки останется с тобой.
 
Я ухожу… И думаю с начала
Уже не стоит повторять всего.
С тобою мы прожили лет немало,
Нельзя вернуть, исправить ничего.
                                         2022
 
 
 
 
Рейтинг: +4 219 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 14 марта 2022 в 07:55 0
Правильно, надо уметь поставить вовремя точку. spasibo-10
Николай Тимохин # 26 марта 2022 в 15:42 0
Да... Но -

Прежде чем уйти и не вернуться,
В последний раз себя проверь:
Не лучше ль все простить и улубнуться,
Чем навсегда захлопнуть к счастью дверь?
Лидия Копасова # 5 декабря 2022 в 15:25 0
den-rozhdenija-3