я ухожу

Я ухожу, в глазах твоих тоска,   

Меня ты провожаешь до порога,

Дрожит ,касаясь моего плеча рука,

Как будто молит, подожди немного.

 

Как тяжело тебе одной в  тиши,

В пустой квартире гулко сердце бьется,

И замер крик на  глубине души,

Не плачь пожалуйста ,ведь завтра все вернется.

 

Вернется снова, теплый день и вечер,

Прогулки в городе, под желтою луной,

От нас двоих зависят наши встречи,

Мне хорошо с тобою лишь одной.

 

© Copyright: Владимир Карпухин, 2013

Регистрационный номер №0134768

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134768 выдан для произведения:

Я ухожу, в глазах твоих тоска,   

Меня ты провожаешь до порога,

Дрожит ,касаясь моего плеча рука,

Как будто молит, подожди немного.

 

Как тяжело тебе одной в  тиши,

В пустой квартире гулко сердце бьется,

И замер крик на  глубине души,

Не плачь пожалуйста ,ведь завтра все вернется.

 

Вернется снова, теплый день и вечер,

Прогулки в городе, под желтою луной,

От нас двоих зависят наши встречи,

Мне хорошо с тобою лишь одной.

 

 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 6 мая 2013 в 09:14 0
Пусть счастие двоих длится долго-долго
buket1
Лариса Неводнiчик # 28 мая 2013 в 04:43 0
И Лирика Вам,Владимир,очень хорошо удается!
Спасибо! Трогательно!