ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я у тебя отнюдь не первая...

я у тебя отнюдь не первая...

27 января 2013 - Алена Михалькевич
article112733.jpg

я у тебя отнюдь не первая
да и единственной я вряд ли стань смогу
на первый зов бегу, как оголтелая,
отбросив всё, на плаху к палачу
и каждый раз я уходя слезу глотаю
ведь знаю, что других потом ласкаешь ты
в ночи глухой не сразу засыпаю
прося совета у всезнающей луны
один вопрос, одно мученье
ко мне приходят и во сне
зачем имея выбор в наслажденьях
ты каждый раз зовёшь меня к себе 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0112733

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112733 выдан для произведения:

я у тебя отнюдь не первая
да и единственной я вряд ли стань смогу
на первый зов бегу, как оголтелая,
отбросив всё, на плаху к палачу
и каждый раз я уходя слезу глотаю
ведь знаю, что других потом ласкаешь ты
в ночи глухой не сразу засыпаю
прося совета у всезнающей луны
один вопрос, одно мученье
ко мне приходят и во сне
зачем имея выбор в наслажденьях
ты каждый раз зовёшь меня к себе 

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!